干部培训 / RED EDUCATION

发布时间:2023年08月30日

一、培训对象及地点

(一)对象:人大系统干部及业务骨干

(二)地点:重庆市沙坪坝区沙正街174号重庆大学A区博雅学院

二、培训特色

(一)雄厚的教师专家队伍。学院汇集了以重庆大学为主的著名高校的一流教授及具有丰富实践经验的实务专家组成雄厚的师资阵容,学院派和实战派有机结合,理论讲授互动案例分析,避免坐而论道,确保培训效果。

(二)一流的培训管理服务。学院有一支专业从事领导干部教育培训工作的管理队伍,以“学员至上,质量为本”办学理念,严格打卡考勤、全程管理跟踪、建立学习档案,确保学员培训学习有效性。

(三)严谨的教育教学模式。教学中运用融课堂教学、案例式教学、座谈式教学、体验式学习、情景模拟教学、现场观摩教学等一体式教学方式,既夯实学员理论知识,又提升实操能力。

(四)优良的学习培训传统。通过我们充分的前期准备,完善的培训流程,细致的后勤服务,注重实效的课程设置,力争让每位学员在重庆大学的学习经历成为丰富学识、开阔视野、提升综合能力的过程,实现预期培训目标,达到良好的培训效果。

(五)可期的后续增值服务。凡参加培训学习的学员,均可免费学习由重庆大学继续教育学院(培训学院)主办的线上法律学习平台“厚德云课堂”不定期举办的最新政策解读、最新法律解读等线上培训课程。

三、培训费用

按照《中央和国家机关培训管理办法》等文件规定的有关培训费用标准执行。

四、结业待遇

经考核合格,颁发重庆大学钢印和统一编号的结业证书。

五、培训课程

课程(仅供参考)
中国共产党第二十次全国代表大会
学习贯彻党的二十大精神